Posts com Tag ‘Vulture’

Vulture: 25 anos de dedicação total ao Metal Extremo

Publicado: 27/10/2021 por Pedro Mello em News
Tags:,

A Vulture é uma das mais antigas, tradicionais e importantes bandas do Metal Extremo no Brasil, formada em 1995 na cidade de Itapetininga, interior de São Paulo, pelo guitarrista Adauto Xavier, que permanece na banda durante todos esses 25 anos de uma história de dedicação total ao Death Metal.

No decorrer desses 25 anos, foram nada menos que seis demo tapes, dois EPs, um split em LP junto com a banda Mortage e cinco álbuns completos de estúdio, tornando-se uma das bandas mais longevas e conceituadas do cenário underground brasileiro, o que a permitiu realizar shows em todas as regiões do país e abrir para grandes nomes do Metal mundial como Dark Funeral, Belphegor, Incantation, Entombed, Pestilence, God Dethroned, Enthroned, Besatt, Krisiun, Korzus, Vulcano, Mystifier, Headhunter DC, Torture Squad, dentre outras.

Discografia

Demo Ensaio 96 [Demo – 1996]
Dreams of Despair [Demo – 1998]
Death Metal Live [Demo Live – 1999]
A Call for the Ancients [Demo – 2000]
Hellraised Abominations [Demo – 2002]
Evil War Domination [Demo – 2004]
Test of Fire [Full-length – 2005]
Through the Eyes of Vulture [Full-length – 2008]
Murderous Disciples [EP – 2011]
Destructive Creation [Full-length – 2012]
Abandoned Haunt of Cosmic Hate [Full-length – 2015]
Songs from the Past / Bloodbath in Promised Land [Split LP – 2015]
Unholy Grave [EP – 2019]
The End of Agony [Full-length – 2020]

A Vulture passou por algumas formações durante sua trajetória e teve grandes músicos em todas elas, que souberam manter a essência da sonoridade da banda, especialmente pelo fato de que dois de seus músicos principais mantêm-se na banda desde o primeiro disco, o guitarrista e vocalista Adauto Xavier, que está na banda desde sua fundação, e o guitarrista Yuri Schumann, membro desde 1999. Além dos membros originais, completam a formação da Vulture o baixista Luiz Trucco, que assumiu o posto deixado por Max Schumann em 2021, e o baterista Fabio Amaro, na banda desde 2018.

Em seu álbum mais recente, “The End Of Agony”, de 2020, a Vulture mostra que é capaz de se reinventar, sem abandonar suas origens, carregando elementos do Death Metal clássico criado na metade final dos anos 80, acrescidos de uma dose generosa de técnica e belas melodias, fazendo com que suas composições soem grandiosas e agradem tanto aos fãs da velha escola do Metal Extremo quanto aqueles que apreciam um trabalho mais elaborado e pretensioso. Confira o novo álbum da Vulture abaixo:

Hell Yeah! Music Company

securedownload
Enquanto está finalizando seu debut EP “Worshippers of Doom”, a banda sorocabana Warshipper segue ganhando os palcos. O próximo evento que terá a banda como convidada é o Sorocaba Brutal Fest, que acontece no dia 07 de dezembro, na cidade do interior paulista.
Além do Warshipper, o evento contará com nomes brasileiros como Vulture, Speed Metal Hell, Primordial Idol e os headliners Besatt (Polônia) e Enthroned (Bélgica), dois ícones do Black Metal mundial.
A banda formada por Renan Roveran (guitarra), Rafael Oliveira (guitarra), Rodolfo Nekathor (baixo) e Roger Costa (bateria) tocará o tracklist de “Worshippers of Doom” além de uma faixa inédita. O vocalista Heverton Souza (Eternal Malediction, Imperium Infernale) cantará como convidado ao lado do quarteto.
Os ingressos on line para o Sorocaba Brutal Fest estão disponíveis pelo site da Ticket Brasil e os ingressos físicos entram à venda a partir do dia 12 de novembro.
 
Serviço:
Sorocaba Brutal Fest
Enthroned, Besatt, Vulture, Primordial Idoll, Speed Metal From Hell, Warshipper
Dia 07/12 (domingo) as 15 hrs
Pirilampus Bar- Av. Comendador Pereira Inácio, 1801- Sorocaba-SP
 
Ingressos:
1ºlote/estudante
Pista- $40,00
Camarote-$60,00
2ºlote
Pista- $45,00
Camarote- $70,00
Pontos de Venda
Sorocaba:
Pirilampus Bar
Tramsa Som
Destroyer
Gallery Rock
 
On line
Fonte: Lux Press

A revista online Die Fight tem a honra de apresentar o cast para a nova Edição de um dos festivais que mais cresce no Brasil. E para esta nova edição a organização escolheu mais uma grande banda para fechar o festival. Estamos falando dos paranaenses do Dragonheart, uma das mais respeitadas bandas de Power Metal do Brasil, e neste mesmo show iremos contar também com a banda de Death Metal, Vulture, a qual se encontra em um grande momento na cena metalica extrema nacional e que acaba de lançar seu mais novo álbum. O cast ainda contará com mais 5 grandes bandas convidadas, as quais irão mostrar que a cena está voltando a seu  melhor momento.Segue abaixo o cast, e em breve sairá maiores informações:

III DIE FIGHT FESTIVAL

Bandas: DRAGONHEART (PR), VULTURE (SP), DREAM WILD (VOTORANTIM), DEAD CRUSH (PIEDADE), BRAVE (ITÚ), WITCHLUST (TATUÍ), HAMMATHAZ (SOROCABA).

Data: 05 de Maio de 2012 (Sábado)

Horário: 19:00 hs

Local: Clube América – Vila Assis S/Nº – Sorocaba/SP

Ingressos: R$ 20,00 (Antecipados0 / R$ 30,00 (Na Hora)

Informações: contato@diefight.com.br

Vendas Online: www.ticketbrasil.com.br  

Pontos de venda:

Gallery Rock – Centro – Sorocaba /SP

San Telmo – Centro – Piedade / SP

Estúdio Ponto Sonnoro – Sorocaba/SP

Underground Cd´s – Itú e Salto/SP