CHAOSFEAR: AO VIVO NO FESTIVAL ROÇA N’ ROLL 2.0 ONLINE NESTA QUARTA-FEIRA!

Publicado: 22/06/2021 por Pedro Mello em Eventos, News
Tags:, , ,

A banda paulistana de Thrash Metal CHAOSFEAR é uma das atrações confirmadas no Festival Roça N’ Roll 2.0 Online junto a outras grandes atrações nacionais como, por exemplo, Attomica, Tuatha de Danann, Uganga, Drowned, Aneurose, Psychotic Eyes, dentre outras.

Após alguns anos de hiato, o Festival Roça N’ Roll volta, por enquanto, em formato virtual por conta da pandemia de #Covid19, mas sempre mantendo o alto padrão de qualidade de seu elenco. Idealizado pelo músico Bruno Maia (Tuatha de Dannan, Braia), O Roça N’ Roll era realizado presencialmente na Fazenda Estrela, em Varginha, Minas Gerais, desde 1999 até 2017, tendo diversas atrações nacionais e internacionais em seus palcos. Para essa nova versão online teremos 8 dias de muito metal, com muitos shows completos, participações especiais e transmissão através do canal oficial do evento no Youtube (@rocanrollfestival).

Para essa edição, a ser transmitida dia 23 de junho a partir das 20h, o CHAOSFEAR gravou uma apresentação totalmente inédita, intimista e especial, com aproximadamente 40 minutos de muita pancadaria, no Orra Meu Studios, em São Paulo/SP, dando ênfase ao material presente no último e mais recente álbum “Be The Light In Dark Days”, lançado ano passado. Com produção e mixagem a cargo de Marco Nunes, assistentes de gravação por Michael, Eliana e Gustavo Barcellos, e edição de vídeo por Jean Santiago (Santart), essa apresentação mostrará toda a técnica, energia, peso e excelência ao metal que a banda se propõe a fazer com maestria há quase duas décadas de carreira.

Para mais Informações sobre o Roça N’ Roll viste seu site oficial em:
www.rocanroll.com.br
www.youtube.com/rocanrollfestival

Discografia:

“Inside The Extreme World” (EP/2003)
“One Step Behind Anger” (Álbum/2006)
“Image Of Disorder” (Álbum/2008)
“Legacy Of Chaos” (EP/2012)
“Global Atrocity” (Single/2018)
“Path 21” (Single/2019)
“The Alliance” (Single/2020)
“Whose Fist Is This Anyway” (Single/2020)
“Be The Light In Dark Days” (Álbum/2020)
“From No Past” (Single/2020)
“Be The Light In Dark Days” (Single/2020)
“Cold” (Single/2020)
“The Toxic Waltz (Feat. Steve Zetro Souza of Exodus)” (Single/2020)
“The Hand That Wrecks The World” (EP/2021)

Formação:

Fernando Boccomino – Vocal/Guitarra
Eduardo Boccomino – Guitarra Solo
Marco Nunes – Baixo/Teclados/Backing Vocals
Fábio Moysés – Bateria/Backing Vocals

Ouça Chaosfear em:

Spotify: https://open.spotify.com/artist/3V3WFlj68xP2Zf1TqYI7dB
Deezer: www.deezer.com/br/artist/116022
iTunes: https://itunes.apple.com/us/artist/chaosfear/252364461
Amazon: https://music.amazon.com.br/artists/B0015LQGWY/chaosfear
YouTube Music: https://bit.ly/3cNc94Q
YouTube: www.youtube.com/channel/UC9o3bESzAsVdQLzjpgT_lZQ

Mídias Sociais:

Facebook: www.facebook.com/chaosfearofficial
Instagram: www.instagram.com/chaosfearofficial

Fonte: JZ PRESS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s