SEPULCHRAL VOICE: lança álbum de estreia e single em Lyric Video

Publicado: 09/06/2020 por Pedro Mello em News, Uncategorized
Tags:,

Evil Never Rests (Capa)

O tão aguardado álbum de estreia dos Death/Thrashers mineiros do Sepulchral Voice, “Evil Never Rests”, acaba de ser lançado via gravadora Dies Irae Records em todas nas principais plataformas digitais (Spotify, Deezer, YouTube, Napster, Amazon e etc). Já a prensagem em CD físico sofreu um pequeno atraso por conta da pandemia da #COVID19 impossibilitando a fábrica disponibilizá-lo juntamente com o lançamento em streaming.

Para comemorar esse lançamento, a banda disponibilizou em canal oficial no YouTube e Facebook seu primeiro single “Evil Never Sleeps” em formato Lyric Video, que ficou a cargo do designer gráfico e também baixista da banda Genocídio, Wanderley “Perna” (W.Designer).

Confira “Evil Never Sleeps” (Lyric Video) em:

“Evil Never Rests” foi gravado e produzido por André Cabelo (Chakal), em seu próprio estúdio chamado Estúdio Engenho, e contém 10 faixas poderosas do mais puro, violento, visceral e agressivo Death/Thrash Metal mineiro!

Os títulos das faixas de “Evil Never Rests” são:

Existence In The Void
Evil Never Sleeps
Killer Instinct
Infernal Pain
In The Storm
Fallen Spirit
Blood Sacrifice
Conjuration Of Zumbies
Unreal World
Cold Var

Capa por Marcelo Bessoni
Gravação, produção e engenharia de som por André Cabelo

“[ ]… promoveram uma chacina sonora ao melhor estilo de um Nocturnal Graves (no instrumental) e com identidade própria de fazer inveja. São dez faixas direcionadas à execução de um Death/Thrash Metal que deixará qualquer fã do gênero muito satisfeito. A faixa que melhor representa esse disco, de longe, é a “Blood Sacrifice”, que revisita pontos marcantes de hordas como Watain, Desaster e até mesmo Celtic Frost. Não poderiam ficar de fora também as grandiosas “Cold War”, “Killer Instinct” e “Unreal World”, que apostam na premissa mais brutal e altamente visceral dos vocais e riffs de guitarra.” Metal Na Lata

Confira resenha completa de “Evil Never Rests” no site Metal Na Lata:
http://metalnalata.com.br/site/sepulchral-voice-evil-never-rests-2020

Confira o show completo do Itaúna Metal Fest (2018) no link abaixo:
https://www.facebook.com/officialsepulchralvoice/videos/171854914226444/

Discografia:

In Storm (Demo) (1988)
Explored And Ignorant Vision (Demo) (1988)
Uncontrollable Change (Demo) (1989)
Unreal World (Demo) (1991)
Sepulchral Voice (EP) (2017)
Evil Never Rests (Album) (2020)

Formação:

Harley Senra – Vocal
Luiz Sepulchral – Guitarra
Ronaldo Ron Seth – Guitarra
Pepê Salomão – Baixo
Lélio Gustavo – Bateria

Ouça Sepulchral Voice em:

Spotify: https://open.spotify.com/album/3pOpxQs8Z5ff9OSasmdD5S
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCBceghoUhnxvZJShShDWJVQ
iTunes: https://music.apple.com/br/artist/sepulchral-voice/1516663014
Deezer: https://www.deezer.com/br/artist/86946082
iHeartRadio: https://www.iheart.com/artist/sepulchral-voice-34106910
Napster: https://ar.napster.com/artist/sepulchral-voice
Amazon Music: https://music.amazon.com/artists/B085772DBM/sepulchral-voice

Mídias sociais:

Instagram: https://www.instagram.com/sepulchral_v
Facebook: https://www.facebook.com/officialsepulchralvoice
Dies Irae Records: https://www.facebook.com/diesiraerecords

Fonte: JZ PRESS Assessoria

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s