Sonata Arctica: anuncia lives especiais em formato acústico

Publicado: 24/05/2020 por Pedro Mello em News, Uncategorized
Tags:,

mail (21)

A banda finlandesa Sonata Arctica, ícone do metal melódico mundial, revelou que fará dois shows especiais em formato acústico com transmissão ao vivo. Esta será a única chance de assistir ao grupo nesta configuração em 2020.

A primeira apresentação da “Acoustic Adventures 2020” será para os fãs na América e Oceania. A segunda data contemplará apenas o público da Europa e Reino Unido.

– Sexta-feira, 29 de maio de 2020
Los Angeles: 17h / Chicago: 19h / Nova York: 20h / Cidade do México: 19h / São Paulo: 21h / Melbourne: 10h (+ 1 dia) / Tóquio: 9h (+1 dia)
Informações do evento: https://www.facebook.com/events/3840241819384599/

– Sábado, 30 de maio de 2020
Helsinque: 21:00 / Berlim: 20:00 / Londres: 19:00 / Moscou: 21:00
Informações do evento: https://www.facebook.com/events/185351349228036/

Os shows serão transmitidos via SemiLive. Os ingressos custam 8,50€ e dão acesso acesso à transmissão ao vivo e ao vídeo que ficará disponível por 48 horas. A venda é pelo site https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream.

 

The Ultimate Music Press

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s