The Pretty Reckless: Show Acontece Em Março no VivoRio

Publicado: 19/02/2017 por Pedro Mello em Eventos, News, Uncategorized
Tags:, , ,

7271640.jpeg

DATA:
9 de março

LOCAL:
Vivo Rio (Av. Infante Dom Henrique, 85 – Parque do Flamengo)

HORÁRIO:
21h30

ABERTURA DOS PORTÕES:
19h30

CLASSIFICAÇÃO:
16 anos desacompanhados. Menores de 16 anos apenas acompanhados dos pais/responsáveis legais.

MAIS INFORMAÇÕES:

INGRESSOS:

  • Budzone (inteira) – R$ 280,00
  • Budzone (meia-entrada) – R$ 140,00
  • Pista (inteira) – R$ 190,00
  • Pista (meia-entrada) – R$ 95,00
  • Frisas (inteira) – R$ 220,00
  • Frisas (meia-entrada) – R$ 110,00
  • Balcão (inteira) – R$ 190,00
  • Balcão (meia-entrada) – R$ 95,00
  • Camarote A (inteira) – R$ 320,00
  • Camarote A (meia-entrada) –  R$ 160,00
  • Camarote B (inteira) – R$ 280,00
  • Camarote B (meia-entrada) – R$ 140,00
  • Camarote C (inteira) – R$ 240,00
  • Camarote C (meia-entrada) – R$ 120,00

Discografia

Álbuns de estúdio

2010 – Light Me Up

2014 – Going to Hell

2016 – Who You Selling For

EP

2010 – The Pretty Reckless

2012 – Hit Me Like a Man

Redes Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/theprettyreckless
Twitter: https://twitter.com/taylormomsen
Instagram: https://www.instagram.com/taylormomsen/
YouTube: https://www.youtube.com/user/PrettyRecklessVEVO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s